SPEISEKARTE

Suppen

Rindsuppe mit:

Frittaten, Leberknödel,

Z´samm glegte Knödel

Knoblauchcremesuppe

Kaspreßknödel

 

Jause und kleine Gerichte

Belegtes Brot

Wurst in Essig und Kernöl

Schnitzelsemmel

Hendlstreifen gebacken mit Wedges und Kräuterdip

 

Kindergerichte:

Micky Maus (Kinderwiener vom Schwein mit Pommes)

Mini Maus ( Kinderwiener vom Hendlfilet mit Pommes

Winnie Puh ( Frankfurter Würstel mit Pommes)

 Pommes

Salate

Hühnerbruststreifen gebacken oder gegrillt auf Blattsalat

Gemischter Salat

Grüner Salat

Kartoffelsalat

Alle Salate mit Kürbiskernöl

 

Vegetarisch und Fisch

Kulmer Forellenfilet mit Petersilkartoffeln und Gemüse

 

Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und kleinem Salat

Gemüsestrudel mit  Kräuterdip und Kartoffel  mit kleinem Salat

 

Hauptgerichte:

 

Backhendl mit Beilage

Wiener vom Schwein mit Pommes

Grillpfandl mit Pommes und Gemüse, Kräuterbutter

(Kleine gegrillte Fleisch Stücke von der Beirid, Schweinemedaillon, Karree Rose, Hendlfilet)

Schweinsfilet in Champignonrahmsauce mit Rösti und Gemüse

Steirerschnitzel mit Petersilkartoffeln und Preiselbeere

(Lammschnitzel aus der Region gebacken mit Kürbiskernpanier)

Zwiebelrostbraten mit Kroketten

Stammtischschnitzel mit Pommes und Gemüse

(mit G`selchtem, Arzberger Stollenkäse und Eierspeis gefülltes  gebackenes Schnitzel vom Schwein)

Hausschnitzelplatte für 2 oder 3 Personen, mit Gemüse, Reis, Pommes,  

( Cordon bleu, Steiererschnitzel vom Lamm, Hendlfilet nach Pariser Art, Naturschnitzel vom Schwein)